ru_primecrime (primecrime) wrote,
ru_primecrime
primecrime

Карловы воры: На воровской сходке в Чехии задержан Рубен Татулян



Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Карловых Варах детективами Управления по противодействию организованной преступности МВД Чешской Республики пресечена воровская сходка, на которой, по оперативной информации, должна была состояться коронация новых воров «в законе». В настоящее время задержанные помещены в изолятор временного содержания.

В числе задержанных выявлены трое действующих «законников», в том числе: 58-летний Гайоз Звиададзе, он же Гиорхелидзе, более известный в криминальной среде как Гия Кутаисский, его новый соратник, 43-летний Гела Кардава, он же Олег Голомб, а также 42-летний москвич Дмитрий Забродин. Последний, как удалось установить, был коронован в марте этого года по случаю празднования очередного дня рождения Гелы.

По нашим данным, подлинность украинского паспорта Кардавы на имя Олега Голомба, с которым его задерживали на Украине в феврале этого года, вызвала сомнение у чешских оперативников. Если подозрения правоохранителей оправдаются, Геле за использование поддельных документов грозит первый реальный срок.

Финансовым организатором мероприятия называют «авторитетного» сочинского предпринимателя Рубена Татуляна (Робсон), также оказавшегося в числе задержанных. В то время как основные действующие лица прибыли на территорию Чехии под чужими данными, Татулян воспользовался армянским дипломатическим паспортом...

Читать далее: http://www.primecrime.ru/news/2017-05-14_6493/
Tags: воровская сходка, воры в законе, гела кардава, гия звиададзе, карловы вары, робсон, рубен татулян, сочи, чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments